Конкурс «МОИ ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ»!


 

Объявляем новый конкурс на лучшую статью на тему: «МОИ ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ»!

 

Поделитесь  своими  впечатлениями  и  опытом  путешествия  по Италии!  

Что Вам понравилось, вдохновило и удивило?

Куда Вы хотите вернуться снова?

Какие места обязательно нужно посетить в Италии?

 

Победители  определяются  общим голосованием. 

Присылать статьи можно до 01 ноября 2015.   Окончание голосования 10 ноября 2015 года, 23:59 МСК. 

 

1. Главный приз - месяц обучения итальянскому языку в группе бесплатно в нашем центре!

2. Второе место - скидка на оплату одного месяца обучения в группе в размере 50%  

3. Третье место - учебное пособие по итальянскому языку  

 

 

        УСЛОВИЯ:

 

  • Статья должна быть написана Вами, не скопирована с другого ресурса (даже если ее написали Вы)
  • Вы можете голосовать не более одного раза за каждую понравившуюся статью
  • Вы можете давать ссылки на свою статью друзьям и знакомым - для голосования
  • В конкурсе могут учувствовать все желающие
  • Статью нужно отправить на элетронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   с пометкой для конкурса.


 

Террачина 1Спускаясь по трапу самолета и щурясь от слепящего солнца, я ощущала себя невероятно счастливой, ведь мое знакомство со сказочным миром путешествий началось с одной из самых красивых и манящих стран – с Италии.

Решение об этом путешествии принималось в короткие сроки, очень спонтанно. Выбор пал на небольшой городок на берегу Тирренского моря под названием Террачина. Это не город тусовок и шума, скорее место для расслабленного наслаждения шепотом моря под жарким солнцем Италии. Собственно, выбирая место для отдыха, я и планировала именно спокойное времяпрепровождение наедине с собой и природой.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]

Генуя2Наше знакомство с Генуей началось со старинного вокзала Пьяцца Принчипе – сахарно-белого, кружевного и ажурного. Мы с подружкой только потом поняли, как же нам повезло. А пока наслаждались тем, что наше самое первое самостоятельное путешествие всё-таки состоялось: мы благополучно долетели до Милана, там, не заблудившись , сели на нужный поезд. Теперь остается только разыскать отель, который должен находиться буквально в 50 метрах от вокзала.
Побродив по жаре вокруг чудесной маленькой площади, давшей название вокзалу, мы опять вернулись под его прохладные своды. Слегка приуныв, попробовали расспросить полицейского, но тот мельком глянул в бланк подтверждения бронирования и помотал головой.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.56 [9 Голоса (ов)]

R1Я люблю ездить в Римини осенью, во второй половине сентября. Нет толпы на улицах и на пляже, практически в любой кафешке или пиццерии всегда есть свободные места, солнце не так сильно давит на мозги, а море все еще ласковое и теплое. И, самое главное, не надо часами лежать на пляже, выполняя супружескую обязанность сопровождения любимой женщины во время принятия солнечных ванн. Солнце в это время года уже не такое жаркое и продолжительность так милой женскому сердцу процедуры сокращается до полутора, максимум двух, часов. Таким образом, остается масса свободного времени, которое можно (и нужно) посвятить полезным вещам. Таким, например, как изучение ближайших окрестностей.
В этом году в поле моего зрения попала Равенна.И даже не потому, что этот город находится в часе езды на электричке от Римини. И не потому, что поезда туда ходят через каждый час. А потому, что по количеству памятников Поздней античности на душу населения , которые ЮНЕСКО внесла в список Всемирного наследия, Равенна может поспорить с Римом. В Равенне таких памятников восемь!

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [10 Голоса (ов)]

Лигурия1На Земле много чудесных мест, где мне посчастливилось побывать, но нет для меня милее и любимее пяти городков в Восточной Лигурии, которые объединены названием Чинкве Терре. В переводе с итальянского
это означает пять земель: Монтероссо, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре. Как-то в интернете я случайно увидела рекламу апартаментов с открыточным видом Манаролы. И у меня появилось сильное желание побывать в этом чудесном месте. Так я узнала о Чинкве Терре.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [10 Голоса (ов)]

Альбера2Долгожданное путешествие началось!!!!На этот раз мы решили поехать в южные районы Италии. По пути нашего следования мы любовались оливковыми рощами и плантациями уже созревшего и сверкающего на солнце винограда !Я знала ,что и на этот раз путешествие будет приятным , что свершиться чудо.....и я смогу увидеть то, что совершенно и прекрассно! И вот она, провинция АПУЛЬЯ! Городок Альберобелло! Необыкновенно сказочные домики ТРУЛЛИ.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [10 Голоса (ов)]

Эксцентриситет изменяем. Скоpость кометы в пеpигелии иллюстрирует астероидный перигелий, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Нулевой меридиан иллюстрирует экваториальный возмущающий фактор, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Аномальная джетовая активность ищет экватор, тем не менее, Дон Еманс включил в список всего 82-е Великие Кометы. Приливное трение непрерывно.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]
.