Scuola Leonardo da Vinci - одна из крупнейших языковых школ в Италии, чьи центры расположены в красивейших городах страны: Милане, Риме, Флоренции, Сиене. Первая школа Leonardo da Vinci была открыта в 1977 году во Флоренции, в 1984 году была открыта школа в Риме, в 1991 году - в Сиене и в 2005 году - в Милане. Все школы Leonardo da Vinci аккредитованы Министерством Образования Италии, являются членом AIL (Академия Лингвистики Италии), ASILS (Ассоциация Школ Итальянского Языка как Иностранного) и ELITE (Европейская Федерация Преподавания Родного Языка Иностранным Студентам).

Преимущества обучения в школе "Леонардо да Винчи":

$11. Проживание в центре самых красивых городов Италии (Риме, Милане, Флоренции или Сиене)

$12. Более чем 30-летняя история существования школы является свидетельством высоких стандартов обучения, признанных во всем мире

$13. Настоящая студенческая атмосфера и постоянное общение

$14. Множество интересных мероприятий, предлагаемых школой

$15. Незабываемые прогулки как по центру города, наводненному туристами, так и по малоизвестным, но не менее интересным районам

$16. Множество развлечений, шоппинг, ночная жизнь итальянских городов

$17. Этот вариант подходит для тех, кто любит шумную и насыщенную городскую жизнь, мечтает хотя бы ненадолго стать настоящим    итальянцем и взглянуть на итальянскую жизнь изнутри!

В школе Leonardo da Vinci придерживаются принципа, что изучение языка неразрывно связано с постижением страны, ее культуры, прошлого и настоящего, поэтому даже после занятий студенты участвуют в многочисленных мероприятиях, устраиваемых школой, кураторы делают все возможное для того, чтобы студенты общались только на итальянском языке.

Курсы открываются круглогодично по понедельникам (для начинающих - дважды в месяц) и длятся столько, сколько вам хочется. Школа славится своим творческим, ориентированным на общение методом преподавания, дружественной атмосферой, квалифицированными преподавателями, узнаваемыми во всем мире дипломами, а также своим расположением в изумительно красивых, старинных городах Италии. В классах не более 12 студентов. В школе учатся студенты из 50 стран мира. Являясь школой итальянского языка для иностранцев, она регулярно проверяется и гарантирует соответствие самым высоким стандартам. Школа придерживается так называемого директивного метода - с первого же дня общение происходит только на итальянском языке.

В школе преподают молодые, но опытные специалисты, имеющие профессиональную квалификацию преподавателей итальянского как иностранного. Большое внимание уделяется культурной страноведческой программе, которая позволяет студентам больше узнать о жизни в Италии (в программе школы – курсы итальянского языка для бизнеса, туризма, медицины, музыки, истории искусства, кулинарии, виноделия, дизайна и моды и др.). В школе предоставляются возможности для занятий спортом, организуются экскурсии, просмотры фильмов, загородные прогулки.

 ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И РАССЧИТАТЬ 

Леонардо Флоренция 1Леонардо Флоренция 2Леонардо ФлоренцияЛеонардо Флоренция 3

.