Курсы итальянского языка 

 

Мы открылись в 2010 году, как центр специализирующийся на итальянском языке.

 

Мы объединили людей влюбленных в Италию.

 

Мы подобрали лучших преподавателей - которые владеют современными методиками обучения итальянскому языку, а главное  любят Италию и передают эту любовь к этой замечательной стране и  красивейшему языку своим ученикам.

 Приятно видеть, как наши учащиеся находят у нас друзей по интересам, обмениваются опытом и открывают для себя Иалию снова и снова.

Каждый приходит к нам со своей мотивацией, но всегда находит единомышленников.

 

Мы всегда соответствуем потребностям наших учащихся. И именно после проведенных опросов и анализа пожеланий наших слушателей появились многие спецкурсы итальянского языка. 

 

Мы подобрали самую оптимальную методику обучения, которая дает хорошие результаты.

 

Если вы давно мечтали начать изучение итальянского языка, но всегда откладывали, находя тому тысячу причин, может быть, настал подходящий момент? Вы сможете начать обучение «с нуля» с опытными преподавателями, выпускниками лучших российских и итальянских ВУЗов. Не переживайте, даже если вы никогда не учили иностранный язык: небольшие группы позволят преподавателю найти индивидуальный подход к каждому ученику, избрать оптимальную скорость и подачу материала для любой аудитории.

 

Если вы уже хорошо говорите, но хотели бы усовершенствовать свой итальянский, то у нас вы сможете выбрать либо группу высокого уровня, либо подходящий именно вам спец. курс: бизнес итальянский для работы, семинар по фонетике для «оттачивания» произношения, Cineimparando для знакомства с итальянским кинематографом, Ascoltando для улучшения восприятия устной речи на слух. 

 

Кроме того, «Глобкампус» сотрудничает с лучшими итальянскими школами, где вы сможете продолжить своё обучение, совместив приятное с полезным во время vacanza studio.

 

Если же у вас очень мало времени, а итальянский вы уже знаете, но Вам не хватае практики общения , то просто записывайтесь в наш разговорный клуб, где проходят интересные дискуссии с носителями языка в дружеской непринуждённой атмосфере за чашкой чая.

 

A presto!

 

 

.