Здесь вы можете прочитать и добавить отзывы слушателей Центра итальянского языка и культуры "ГлобКампус"

08.11.2017

 Я начала занятия в группе итальянского где преподает Екатерина Ястребова в январе 2017 года. До прихода в группу Екатерины был опыт получения знаний и на других курсах, и с частным преподавателем.

О Екатерине могу оставить только положительный отзыв. В ней присутствует все, чем должен обладать преподаватель иностранного языка. Глубокое знание предмета, любовь к преподаванию, желание максимально передать свои знания другим.
Занятия проходят насыщенно и интересно. И хотя наша группа занимается вечером по 4 часа, время пролетает быстро и не заметно. Катя очень грамотно выстраивает занятие, всегда спрашивает наше мнение относительно формы и наполнения уроков. Использует не только учебник, но и массу дополнительного материала. Наш педагог заинтересована прежде всего в том, что бы каждый ее ученик усвоил материал.
Я уверена, что благодаря отличной работе Екатерины все в нашей группе обладают довольно высоким уровнем знаний итальянского языка, несмотря на еще не оконченный курс А2. 

— Ольга Я.
24.10.2017

После многих преподавателей, включая носителей языка, я наконец стал заниматься у Екатерины Ястребовой. Мне понравилось. Она настоящий профессионал. Помимо прекрасного знания итальянского языка и любви к нему, да и к Италии вообще, у Екатерины есть несколько важных качеств, которые далеко не всегда встречаются у преподавателей: пунктуальность, настойчивость в достижении образовательных целей и ответственность за каждого своего ученика. Она отлично объясняет грамматический материал и последовательно подводит своих учеников к уверенному владению разговорным итальянским.

Спасибо, Екатерина!
С уважением, 

— Сергей
12.09.2017

Главное на курсах – преподаватели. Я встретила своего преподавателя в «Глобкампусе». Это Татьяна Веденеева. Два чудесных года с ней с нулевого уровня до C1. У Татьяны продуманная система преподавания, она прекрасно объясняет непростые нюансы, которых так много в этом языке, великолепно держит аудиторию. И никому не дает ни заскучать, ни расслабиться на занятии -- довольно долго у нас был интенсив (почти 2,5 астрономических часа, в будни, заканчивали поздно вечером), после каждого такого занятия было ощущение как после хорошей тренировки (почти пот стекал ) – настолько здорово мы держали темп и настолько качественно все отрабатывали. 
Так что мои рекомендации – Татьяне. И особенно советую занятия с ней тем, кто начинает изучение языка. И тем, кто в начале обучения намучился с горе-преподавателями, а теперь думает, что эту «кашу в голове» ему никак не систематизировать. Да, Татьяна требовательная, стоит настроиться на серьезный подход. Да, это традиционная методика, будет много грамматики, но на мой взгляд, именно она и есть самая эффективная. 
In altre parole, credo che Tatiana sia bravissima! Le sue lezioni valgono tanto. Grazie a lei sono riuscita ad imparare l'italiano, e le ne sono molto grata. @Центр итальянского языка "ГлобКампус", salutatemela! E grazie anche a voi!

 

— Саломеева Анастасия
13.06.2017

 Выражаю огромную благодарность преподавателю воскресной группы итальянского языка ЕЛЕНЕ ОХОТНИКОВОЙ.

Елена – замечательный педагог. Понятно объясняет, подбирает примеры, интересные ученикам. Ответственно относится к организации занятий. Спасибо Вам за увлекательные лекции, ценную и полезную информацию, замечательные советы.
За четыре месяца нашей учёбы все мы сдружились, приобрели новые знания, бесценный опыт общения!
Занятия в нашей группе продолжаются по настоящее время, промежуточными результатами я очень довольна, всё отлично! Хотелось бы, чтобы Елена работала с нами и дальше!
За каждодневный труд спасибо Вам,
За Вашу вдохновенную работу,
За знания, внимание и заботу!
За лекции столь интересные и нужные,
За Ваш преподавательский талант!
И чувство юмора прекрасное,
И изложение лекций всем понятное,
Огромное спасибо Вам!
Вы отыскать умеете слова,
Чтоб поддержать учеников своих всегда!
Желаю «ГлобКампусу» профессионального долголетия, процветания, наличия множества интересных идей и возможностей для их воплощения, а также отличных учеников!

— Светлана Щ.
05.02.2016

 

Уже давно мечтала изучать итальянский язык, но была неуверенность в себе. Знакомые посоветовали позаниматься у Ирины Журавлевой.
С первой же минуты начала урока мне стало понятно, что я «вытащила счастливый билет».
Ирина просто изумительный человек. Занятие проходит в очень позитивном ключе. Такое ощущение, что ты беседуешь с давним другом, который дает тебе совет или рассказывает интересную историю. Уже через 5 минут уходит страх и неуверенность в себе и своих силах.
Надо отметить, что Ирина прекрасный педагог, который « болеет» свое работой. Каждому студенту она уделяет должное внимание, всегда ответит на волнующий вопрос и с легкость поможет вам решить трудную задачу.
Смело могу посоветовать изучать язык у Ирины. Это мастер своего дела.

 Группа выходного дня. Преподаватель Журавлева Ирина

— Алена К
05.02.2016

 

Хотелось выразить благодарность нашему педагогу Екатерине.
Уже с первых минут понимаешь, что преподаватель влюблен в свою работу. Очень приятно видеть на уроке педагога, который встречает с улыбкой, основательно и честно готовится к уроку, терпеливо исправляет все наши ошибки.
На уроках всегда царит непринужденная и дружественная атмосфера. К каждому уроку Екатерина обязательно придумает что-то интересное. Используется много дополнительных материалов для чтения, письменных заданий и конечно игр.
С самого первого урока Екатерина увлекает нас в итальянский язык, мы начинаем говорить, и что самое главное, начинаем верить, что с ее помощью обязательно все получится. Ведь после каждого урока ощущается груз полученных знаний и растет уверенность в себе.
На уроке Екатерины вы никогда не заскучаете. Динамика и темп урока просто поражает.
Время пролетает незаметно.
Я очень рада, что учусь у такого замечательного педагога.
Катя, от всей души я желаю Вам творческого полета, задора, неисчерпаемой энергии, оптимизма и всего самого хорошего.

Вечерняя группа. Преподаватель Екатерина Ястребова

 

— Маргарита К.
02.02.2015

 

Я не задавалась вопросом, где лучше учить итальянский язык. Мне порекомендовали «ГлобКампус» знакомые. Сами учили, добились хороших результатов и даже сейчас уже живут и работают в Италии. Сначала нашу группу вела Бовичева Мария, мне все нравилось и сокурсники тоже отзывались хорошо, о том, что знания удалось довольно быстро применить на практике в Италии и им удалось договориться, о чем им было нужно, на итальянском уже после 4х месяцев обучения. Но так получилось, что Мария заболела и к нам пришел новый преподаватель Александр Золоторев! Я просто не могу передать словами, как он добросовестно и с душой подходит к работе! Занятия настолько интересны и продуктивны, что я теперь просто лечу после работы на них. Александр так заряжает энергией и знаниями, что мою усталость после трудного рабочего дня как рукой снимает!

Спасибо Вам Александр и спасибо «Глобкампусу» за то, что у нас такой хороший (а для меня самый лучший) преподаватель!

Вечерняя группа. Преподаватель Золоторев Александр 
                                                                                                                                                                                                                                                  

— Мария А.
25.11.2014

 

Какое- то время назад я задалась вопросом: Где лучше учить итальянский язык в Москве?

Стала искать информацию в интернет, спрашивать знакомых. Читала неоднозначные отзывы в нете и вдруг совершенно случайно узнала, что на работе коллега уже посещает курсы итальянского языка "ГлобКампус" и ей очень нравится. Пошла, так сказать, по рекомендации в вечернюю группу. Попала к преподавателю Татьяне Веденеевой. Преподаватель очень хороший, а главное требовательный, а это то что мне нужно. Иногда, не хочется делать домашнее задание, но вспоминаю Татьяну и сразу появляется мотивация! Спасибо Вам большое!:)) Обязательно продолжу и учить итальянский язык!

— Анастасия
28.08.2014

  Курс понравился, увлекательный, интересный, сам Alessandro заряжает положительными эмоциями. Понравилось, что помимо новых интересных знаний об Италии, он уделял внимание и тому, как говорят образованные итальянцы и давал для повторения  основные темы грамматики.

Разговорный курс "Путешествие по регионам Италии".

— Мария Т.
25.06.2014

Очень давно мечтала выучить итальянский язык, даже пробовала самостоятельно его освоить, но без грамотного преподавателя это вряд ли получилось бы.

Выбор был сделан в пользу "ГлобКампуса" и не зря- очень хорошая школа, а преподаватель Татьяна Веденеева - преподаватель от Бога!
Татьяна строгая и требовательная, но в то же время и с отличным чувством юмора, уроки проходят в дружеской атмосфере, время пролетает незаметно и всегда хочется учиться, учиться и еще раз учиться!!!:)
Во время уроков находится время и для повторения, и для нового материала и для аудирования.
Татьяна выкладывается на все сто, рекомендует дополнительные материалы, рассказывает региональные особенности, ответит на все интересующие вопросы по теме и не только, очень ответственно относится к своей работе и искренне радуется нашим успехам.
Огромное спасибо Татьяне за наши знания!

Утренняя группа, преподаватель: Татьяна Веденеева

— Наталия
01.04.2014

Добрый день! Итальянский язык изучаю уже несколько лет (разные курсы, разные преподаватели, так что есть с чем сравнить). Хочу сказать огромное спасибо Лиане Веларди. Лиана - очень сильный преподаватель, настоящий профессионал и интересный собеседник! Каждый урок - это бурная дискуссия на самые актуальные темы: от политики и культуры до повседневной жизни,что благотворно сказывается на развитии лексики и умении лаконично излагать свое мнение. Особенно хочется отметить подготовку Лианы к каждому занятию, то как она граммотно выстраивает урок, ее умение сочетать грамматику и разговорную речь при подборе заданий. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто настроен на серьезное изучение итальянского языка, но еще не определился с преподавателем.
Вечерняя группа, преподаватель: Лиана Веларди

— Анна Иванова
17.03.2014

Начала изучать язык по учебникам, выполняли упражнения, учили слова, читали, разговаривали.Но когда попала на курс по фонетике с Франческой - у с л ы ш а л а итальянский! Но это возможно только с этим преподавателем. Она не только прекрасно знает язык, диалекты разных регионов Италии, но и обращает внимание на те ошибки в произношении, которые допускают именно русские. Как же здорово, когда преподаватель готов к уроку, материал подобран интересный и содержательный. А после урока мы еще получали материал звуковой по пройденной теме.
Курс Семинар по итальянской фонетике.
Преподаватель Франческа Лаццарин

— Татьяна Галкина 
12.02.2014

Получила огромное удовольствие! Спасибо! Хотелось бы осенью продолжить! Франческа - очень хороший преподаватель,очень квалифицированный и деликатный.С уважением, Ольга.
Курс Семинар по итальянской фонетике.
Преподаватель Франческа Лаццарин

— Ольга
18.12.2013

Огромное спасибо Алессандро. Замечательный преподаватель и педагог. Занятия проходили легко и непринужденно. Очень много узнали о нюансах разговорной лексики и, соответственно, грамматики итальянского языка. Было интересно. Спасибо!
Курс CINEIMPARANDO

— Елена Громова
11.10.2013

Мне очень понравился курс с Алессандро, поскольку его занятия помогают совершенствовать навыки разговорной речи и очень информативны в социокультурном смысле. Очень бы хотелось попасть к Алессандро на новый курс.
Курс Курс CINEIMPARANDO

— Т. Пинигина
14.08.2013

Наша Ирина замечательная! На ее уроки хожу как на праздник. Во время занятия успеваем и поговорить, и написать диктант, и проверить домашнее задание, и послушать песни и диалоги и перевести их. Все это непринужденно и с хорошим юмором. Особенно мне нравится загадывать и объяснять слова. Впечатляет размер домашнего задания. Но это заставляет ежедневно выкраивать час для любимого итальянского, который очень хочется освоить. Замечательно получать задание по почте. Сейчас я в Австрии, но получив привет от Ирины, уже готовлюсь к следующему воскресенью. С уважением к Глобкампусу, Светлана.
Воскресная группа, преподаватель: Ирина Журавлева

— Светлана Шульженко
03.05.2013

Я занимаюсь в группе у Даниила Охотникова по понедельникам и средам. До этого учила итальянский с частным учителем. Язык усваивался трудно и медленно. Когда пришла на занятие, сразу поняла – мне необыкновенно повезло с преподавателем. Даниил проводит занятия эмоционально, интересно, создавая творческую атмосферу, при этом стремится к полному усвоению материала, тщательно отрабатывая с нами отдельные моменты грамматики. Мне очень нравится, что Даниил постоянно раскрывает нам нюансы и особенности итальянского языка, это делает занятия еще интереснее. Благодаря обаянию самого преподавателя и творческой атмосфере на его занятиях избавляешься от страха перед разговорной речью. Каждый урок пролетает легко, как будто на одном дыхании, и всегда жалеешь, что он уже закончился. И при этом уроки удивительно емкие и наполненные новой информацией. Я с нетерпением жду каждого нового занятия. Изучение итальянского языка благодаря Даниилу превратилось для меня в приятный и увлекательный процесс.
Вечерняя группа, преподаватель: Даниил Охотников

— Вероника Лелюх 
29.04.2013

Хочу сказать огромное спасибо Даниилу за комфортную, непринужденную атмосферу на наших занятиях. Даже изучение грамматических и, на первый взгляд, скучных тем сопровождается легкостью и искрометным чувством юмора Даниила, при этом все излагается в доступной форме. С удовольствием посещаю наши занятия и думаю продолжить обучение.
Воскресная группа, преподаватель: Даниил Охотников

— Мария Панькина
26.03.2013

Ольга Сулакадзе - преподаватель, использующая собственную уникальную методику обучения итальянскому языку. Рекомендую всем работающим людям. Насыщенная языковая практика. Никаких абстрактных теорий — новые знания сразу же вводятся в речь. Никаких "зубрежек", через какое-то время все полученные знания (новые правила, слова и т.д.) всплывают в голове и достигается эффект "я это знаю/понимаю". Ольга - настоящий профессионал, горячо влюблённая в итальянский язык. Она увлечена итальянской культурой: живописью, модой, кинематографом. На занятиях она делится не только знаниями итальянского языка, но и рассказывает об итальянских традициях, обычаях, современных реалиях, делая занятия ещё более увлекательными.
Субботняя группа, преподаватель: Ольга Сулакадзе

— Елена Горбачева
04.02.2013

Большое спасибо Елене и ГлобКампусу за необыкновенную, по-итальянски живую атмосферу, за полное погружение в изучение языка и традиций! Скоро еду в Милан, уверенна, смогу свободно общаться и не пропаду уж точно! А как вернусь, с удовольствием продолжу обучение!
Воскресная группа, преподаватель: Елена Охотникова

— Маргарита К.
27.01.2013

Мы так увлеклись занятиями, что совсем забыли похвалить своего чудесного преподавателя. Наши уроки проходят в прекрасной обстановке, с юмором работаем над ошибками, в очень доступной форме изучаем язык. Даниил с огромным желанием отдает нам все самое лучшее! Спасибо большое нашему Даниилу!
Воскресная группа, преподаватель: Даниил Охотников

— Наталья Суверток
14.01.2013

Зашла на эту страницу и обнаружила, что среди других отзывов почему-то нет отзыва о нашем преподавателе Федоре Лободанове, думаю, это несправедливо, ведь он очень хороший преподаватель. Я прошла с ним уровень А1 и теперь начали А2. Все мы разные и способности у нас тоже разные, но Федор старается к каждому найти свой подход, донести до каждого новый материал, даже если кто-то отсутствовал по каким-либо личным причинам, ведь все мы занятые люди, объяснить ошибки, на которые следует обратить внимание. Мы кроме основного учебника еще используем другие книги, немало времени уделяем грамматике, а это важно - научиться не только говорить, но еще и правильно. Также Федор интеллигентный и приятный человек, и на занятиях нам комфортно и интересно учиться. Спасибо Федору!
Вечерняя группа, преподаватель: Федор Лободанов

— Татьяна Мартышкина
21.12.2012

Потрясающий преподаватель, который умеет найти подход к ученикам разного уровня и возраста. Занятия проходят в непринужденной комфортной обстановке, что для новичков очень важно, чтобы одновременно чувствовать себя уверенно и при этом не "зажиматься". Отличное сочетание теории и разговорной практики, сопровождающиеся практическими советами и рассказами об особенностях жизни в Италии. Занятия проходят по трем основным пособиям, плюс различные дополнительные материалы, подобранные преподавателем. Даниил всегда идет навстречу ученикам - присылает задания остутсвующим, информирует о возможных изменениях (единичный случай, в целом занятия всегда четко по расписанию). Это преподаватель, с которым комфортно, интересно и который дает возможность погрузиться в язык.
Вечерняя группа, преподаватель: Даниил Охотников

— Нина Кобзарь
05.11.2012

Хочется сказать спасибо преподавателю! Елена преподаватель от Бога, она своим позитивом и любовью к итальянскому языку заряжает желанием учиться и идти вперед, очень доступно и понятно объясняет материал, в очень легкой форме дает большой объем информации, подкрепляя рассказы интересными фактами и историями, благодаря чему, все запоминается. На уроках очень теплая, домашняя атмосфера и я с нетерпением жду следующего воскресения, чтобы, наконец, поговорить на итальянском! Могу сказать, что несмотря на то, что мы еще не закончили уровень А1, я уже разговариваю с носителями языка, что считаю большим достижением!
Воскресная группа, преподаватель: Елена Охотникова

— Диана Генова
07.09.2012

Елена Сычева - замечательный педагог и просто хороший человек. Она ведет у нас занятия с октября прошлого года, до этого у нас был другой преподаватель. Поначалу было немного страшно, сумеем ли мы сработаться, насколько внимательным будет новый преподаватель... А в итоге, лично я даже была счастлива таким переменам в новом учебном году. Елена старается уделить внимание каждому ученику в отдельности, учитывает наши интересы, мы много читаем, говорим на разные темы, используем дополнительную учебную литературу. Несмотря на ранее время, наши уроки всегда проходят в добродушной атмосфере, а как известно, в этом случае и новые слова быстрее запоминаются, и занятия проходят в целом с большим удовольствием! Спасибо Елене за это!
Утренняя группа, преподаватель: Елена Сычева

— Таисия Федосеева
23.08.2012

Добрый день! Я занимаюсь в группе Эмилии Эзриной, в группе «с нуля». Прошло четыре месяца с начала занятий, и – о радость! – я уже могу, пусть пока и немного, объясняться на итальянском. Желание и дальше учиться не только не ослабевает, но и растет. Эмилия - отличный преподаватель, держит в тонусе, стимулирует желание говорить, подробно и толково объясняет все «как» и «почему». Concludendo, tutto bene!
Субботняя группа, преподаватель: Эмилия Эзрина

— Татьяна Пинигина
29.06.2012

Я не так давно начала изучать итальянский, но благодаря нашему преподавателю Маше Беловой уже могу объясняться и даже болтать на несложные темы с носителями языка. Я убедилась в этом, когда в конце февраля провела неделю в Италии (одна, без гидов, в "обычной среде") и мне практически не пришлось прибегать к английскому (который итальянцы, к слову, знают очень плохо). Я могу говорить по-итальянски и это просто здорово! На занятиях мы никогда не ограничиваемся учебником: учимся на слух понимать речь (это сложнее, чем читать, потому что итальянцы говорят быстро и многое глотают), читаем и обсуждаем забавные рассказы, даже разбирали популярные итальянские песни. Учиться у Маши легко, потому что она всегда предлагает какие-нибудь игры и задания, которые помогают все запомнить, не прикладывая к этому сверх усилий. Надеюсь, пройдет еще немного времени и я уже смогу поддержать разговор на любую тему и читать художественную литературу, не заглядывая каждую секунду в словарь))
Воскресная группа, преподаватель: Мария Белова

— Елена Бровко
04.06.2012

Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо моему преподавателю - Chiara. Хочу сказать, что на протяжении года пыталась найти школу и преподавателя, которые мне бы подходили полностью, но к сожалению эти поиски затянулись и что-то всегда не устраивало. Попав В Глобкампус, в группу к Chiara все встало на свои места. Очень интересно проходят занятия (длятся по 2,15 часа). За это время даже не успеваю взглянуть на часы, чтобы проверить, сколько еще осталось. Всегда с нетерпением жду каждого занятия, а разговорная лексика очень заметно подтянулась. Очень довольна. Chiara - теперь ни на кого тебя не променяю!!!!!
Вечерняя группа, преподаватель: Кьяра Пеццани

— Югай Елизавета
19.04.2012

Итальянский учила на трёх различных курсах и должна отметить, что Глобкампус - лучший из них благодаря тому, что здесь доброжелательно относятся к ученикам и максимально учитываются интересы слушателей. Атмосфера Центра располагает к тому, что сюда хочется приходить и здесь приятно находиться. Не знаю других преподавателей, но Алессандро - лучший преподаватель из тех, с кем учила язык. Желаю Центру развиваться и всех благ.
Дневная группа, преподаватель: Алессандро Пьяцца

— Ольга Завьялова
15.03.2012

В школе занимаюсь почти 3 месяца: очень нравятся дружественная теплая обстановка, которая располагает учить язык и даже, почти сразу, говорить))) Расположена в самом центре Москвы, что крайне удобно! Планирую летом поехать изучать язык в Италию.
Утренняя группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Вера Александрова
23.02.2012

Дорогая школа! Хочется выразить благодарность за прекрасно организованные занятия итальянского языка. Занимаюсь у Alessandro и очень довольна. Радует интерес, с которым педагог подходит к урокам, чувствуется большой опыт и профессионализм. Bravo!
Дневная группа, преподаватель: Алессандро Пьяцца

— Казанкова Надежда
11.02.2012

В данный момент я с удовольствием изучаю язык. С одной стороны нравится быстрый темп и большой объем, как мне кажется, который проходим за урок. Но иногда какая то главная вещь не фиксируется должным образом и при быстром темпе не понимаю, что это важно. Т.е. хотелось бы, чтобы расставлялись акценты в течении урока. Ну и конечно хочется больше поговорить. Группа хорошая, ровненькая. Преподаватель нравится.
Дневная группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Татьяна Г. 
04.12.2011

С большим удовольствием посещаю занятия! Лариса очень сильный педагог, и с большим терпением объясняет новый материал и повторяет для тех, кто не понял. Кроме изучения языка, узнаем много новой и интересной информации об Италии. Занятия очень динамичны, 1,5 часа пролетают незаметно.
Дневная группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Мария Пещерова
14.11.2011

Обучение  начала в сентябре месяце. Грамотно построенный процесс обучения, интересные уроки с четкой структурой, которые помогают легче осваивать новую лексику и грамматику. Прекрасный преподаватель-носитель Chiara, благодаря ей общение на итальянском стало уже привычкой.
Спасибо разговорному клубу и Enzo за возможность разговорной практики. В клубе все обсуждаемые вопросы грамотно подобраны и все участники увлеченно обсуждают.
Вечерняя группа, преподаватель: Кьяра Пеццани
Участница разговорного клуба "Глобкампус"

— Юлия Халанская
01.09.2011

Я нашла в этой языковой школе то, чего не было в других - а именно, дружественную клубную атмосферу в кругу единомышленников, людей, интересных друг другу. Поэтому для меня мотивация к посещению Глобкампуса - это не только изучение языка, а общение с людьми со схожими интересами и опытом. Встречи-чаепития всегда проходят очень интересно, темы злободневные, актуальные...иногда я даже удивляюсь, что мы можем обсуждать столь сложные темы на итальянском)) и немножко горжусь этим.
Участница разговорного клуба "Глобкампус"

— Елена Аникеева
16.07.2011

В Центре итальянского языка и культуры "Глобкампус" занимаюсь три месяца, группа Н/11B-9, уровень: А1 ("с нуля"). Преподаватель - Журавлева Ирина.
Решение заниматься итальянским языком пришло спонтанно. Но прошло три месяца, и благодаря суперпрофессионализму и обаянию нашей Ирины я "заболела" итальянской темой всерьез и думаю надолго. Ее занятия - не просто передача блока информации по новой теме. Это много больше. Это каждый раз событие, которого ждешь. Ирина, как человек искренне увлеченный своим делом, умеет организовать занятия таким образом, что каждая новая тема воспринимается на одном дыхании. Я планирую продолжить изучение языка и на других, более высоких уровнях. И надеюсь, что моим преподавателем останется Журавлева Ирина.
Несколько слов об организации обучения. Занятия проходят в очень удобных и оборудованных всем необходимым аудиториях. Центр расположен в самом центре города, рядом с несколькими станциями метро. В Центре, при желании, всегда есть возможность выпить чашку чая или кофе, что не маловажно, посколько многие из нас приходят на занятия после работы или учебы. Также не могут не радовать вполне адекватные цены за обучение.
Хотелось бы поблагодарить Центр за прекрасного преподавателя и хорошую организацию занятий.
Вечерняя группа, преподаватель: Ирина Журавлева

— Захарова Ирина
26.05.2011

Добрый день! В работе Центра всё устраивает. Преподаватель Лариса Тодорова старательно подходит к преподаванию. Терпеливо и доступно объясняет, переживает, если мы не сразу воспринимаем. Всё хорошо.
Утренняя группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Зуйкова Надежда
13.05.2011

Я занимаюсь на уровне А2 у Светланы. Я рада случаю поблагодарить вас за возможность заниматься в удобное для меня время и за организацию занятий, а Светлану за интересные и насыщенные занятия и высокий уровень. Мне нравится, как она объясняет грамматику, как развивает наши разговорные навыки. Мы подробно разбираем сложные грамматические ситуации, часто слушаем аудиозаписи. Мы пытаемся формулировать свои мысли на итальянском языке. Я рада, что получаю от курсов все то, что не могла получить при самостоятельном изучении языка - общение, своевременное исправление ошибок. Светлана всегда помогает при возникновении трудностей даже с тем материалом, который уже был пройден группой. Утренняя группа, преподаватель: Светлана Филиппова

— Юлия Куимова
12.04.2011

Я хожу на курсы уже второй год. Мне нравится качество преподавания, нравится то, что с нами занимается настоящий итальянец Алессандро Пьяцца, который любит свой язык, свое дело и умеет доходчиво объяснить нам самые трудные грамматические правила. Занятия проходят всегда в непринужденной атмосфере, позволяющей лучше усвоить материал и изучать язык.
Еще хотелось бы отметить удачное месторасположение рядом с Красной площадью и Тверской улицей и демократичные цены за обучение.
Дневная группа, преподаватель: Алессандро Пьяцца

— Карпова Елизавета
28.02.2011

В Глобкампус на первое заседание разговорного клуба я пришел год назад, после долгого самостоятельного штудирования учебников и самоучителей. Однако ни о какой беглости и достаточном запасе разговорной лексики не было и речи. И, что самое важное, не хватало уверенности в том,что я говорю понятным, адекватным, а не "книжным" языком, кое-как подбирая слова.
После первого же "заседания" клуба я почуствовал, что хочется приходить сюда еще и еще, проникаться атмосферой языка, общаться с носителями, пить чай, наконец, и отвлекаться от повседневной рутины. В "Глобкампусе" (могу засвидетельствовать, будучи преподавателем английского с 17-летним стажем) действительно серьезно подходят к подбору сотрудников, к их умению методически грамотно и логически последовательно выстраивать обсуждение. Сильная сторона преподавателей Центра - умение вводить новый лексический материал или объяснять неизвестные слова без перехода на русский, лишь путем подбора синонимов или через контекст. Независимо от уровня обучаемых, всем дают возможность спокойно выразить мысль, почувствовать свою силу, и в конечном итоге, снимают пресловутый языковой барьер.
Как результат - могу сказать, что на данном этапе могу смотреть фильмы на языке и общаться с людьми в Италии без какого-либо напряжения, мою речь понимают без переспросов, с первого раза. Сейчас уже трудно себе представить субботний вечер без встреч с друзьями по интересам (а некоторые из которых стали таковыми и по жизни), без погружения в прекрасную итальянскую культуру и язык.
Если хотите поступательно и уверенно совершенствоваться в языке, придать своей жизни новые краски, приобрести друзей - вам в Глобкампус! Benvenuti, cari amici!
Участник разговорного клуба "Глобкампус"

— Михаил Кубиков
11.02.2011

У нас замечательная группа и преподаватель - Кьяра Пеццани.
Наши занятия - это праздник души!
Жду и готовлюсь к каждой нашей встрече!
Вечерняя группа, преподаватель: Кьяра Пеццани

— Ольга Бодина
24.01.2011

Хочется поблагодарить Вас за лучшие курсы итальянского языка! И, особенно, Журавлеву Ирину!  И могу сказать, что несказанно довольна, что попала именно к этому преподавателю! Для меня дни занятий - это праздник, и я всегда их жду! Даже трудно передать, насколько я люблю итальянский язык!
И занятия у нас очень-очень интересные: слушаем итальянские песни, разговариваем, играем, читаем тексты и еще много чего) Ирина всегда пытается разнообразить занятия. И ее любовь к своему делу была заметна еще с первого урока! Так что у меня только восхищение, благодарность и желание продолжать учиться!!! Спасибо всем большое!
Вечерняя группа, преподаватель: Ирина Журавлева

— Анна Кржешовская
10.01.2011

"Глобкампус" - пожалуй, уникальная на сегодняшний день школа итальянского языка в Москве. Помимо занятий в группах, школа постоянно придумывает разные способы активности, взаимодействия учеников и преподавателей: журналистская ботега, разговорный клуб и многое другое. Субботний разговорный клуб - отдельная тема. Просто учить итальянский язык, с репетитором ли, в группе ли -одно дело, но иметь возможность общаться на нем с носителем языка на предложенные темы - другое. Глобкампус предлагает такую возможность - за чаем, в дружной компании, делиться своим мнением и вместе с тем совершенствовать итальянский язык.
И что еще очень важно, в школе абсолютно домашняя атмосфера, побывав там, хочется возвращаться снова, как к себе домой.
Участница разговорного клуба "Глобкампус"

— Анна Маркова
24.11.2010

В центре итальянского языка и культуры Глобкампус я изучаю итальянский язык около года с преподавателем Ириной Журавлевой. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно. В простой, доступной форме подается грамматика, при этом уроки никогда чрезмерно ей не перегружены. Очень большое внимание уделяется тренировке разговорных навыков. Мне кажется, что понемногу пытаться разговаривать мы начали буквально на втором-третьем занятии. Эта тенденция продолжается и сейчас, когда преподаватель предлагает не только обсуждать на итальянском языке определенные темы, но и требует, чтобы любое общение на уроке между учениками происходило исключительно на итальянском языке.
При обучении используются хорошие пособия (Espresso, Parliamo italiano), при этом Ирина всегда привлекает другие источники как на уроках, так и при составлении домашних заданий.
И в заключении пара слов о преподавателе. Ира - замечательный, суперпрофессиональный преподаватель, очень позитивный и жизнерадостный человек. Благодаря ей желание учить итальянский язык не только не пропадает, но становится еще сильнее:) Спасибо.
Вечерняя группа, преподаватель: Ирина Журавлева

— Мария Широченкова
12.11.2010

Большое спасибо за возможность поделиться впечатлениями об обучении на курсах. Мне 57 лет, изучаю итальянский с нуля и делаю это с большим удовольствием. Конечно, еще далеко не все получается, но наш преподаватель Лариса Тодорова сумела увлечь нас всех изучением языка.
Занятия проходят динамично. Наш преподаватель старается организовать изучение языка так, чтобы мы активно общались друг с другом, постоянно расширяя наши знания. Спасибо Центру итальянского языка и культуры "Глобкампус" и лично Ларисе Тодоровой за возможность не только изучать итальянский язык, но и приобщиться к итальянской культуре.
Дневная группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Леферова Ольга
09.10.2010

 Если честно, я долгое время искала в интернете подходящие для себя курсы и уже почти было оплатила занятия где-то на Таганке, как меня охватили сомения и я решила все-таки поискать еще, и вот так случайно вышла на страничку центра Глобкампус в интернете. Когда-то я училась в лицее при РГГУ и часто бывала на Никольской в здании историко-архивного института, вообщем, люблю это место. Расположение замечательное. Самый уентр города. Удобно добираться. Еще понравилось то, что можно ходить на занятия рано утром. Это очень удобно для тех, кто работает. Подумала-подумала и поехала оплачивать занятия. Да, кстати, форма оплаты (когда можно оплатить вначале 50% от общей суммы, а затем оставшуюся половину), также весьма удобна. Все сотрудники очень любезно, всегда приятно общаться. Группа у нас тоже подобралась хорошая. И конечно же, отдельное спасибо нашему преподавателю - Ларисе Тодоровой. На занятиях не приходится скучать и главное, учишься в удовольствие!! Лариса всегда поможет, подскажет, исправит ошибки. На занятиях, конечно, не всегда все успеваем, и порой сразу же во все вникнуть сложно, так как система занятий построена так, что тебя сразу же погружают в разговорный мир итальянского языка. По началу очень сильно не хватало грамматики, но постепенно, шаг за шагом, понимание языка приходит.... Вообщем, я рада, что когда-то засомневалась в своем первоначальном выборе и в итоге нашла Глобкампус! С удовольствием продолжу обучение здесь! Спасибо вам!!
Утренняя группа, преподаватель: Лариса Тодорова

— Таисия Федосеева
26.09.2010

Я обожаю Глобкампус!
Это настоящий КЛУБ! Который не просто помог мне значительно улучшить мой итальянский, но мне кажется, что всеми моими навыками разговорной речи и лексическим запасом я обязана только нашим субботним встречам.
И ещё я нашла там не только людей, увлеченных, как и я, итальянским языком и культурой, но я нашла там настоящих друзей! Наше общение уже давно вышло за рамки субботнего формата. Мы встречаемся, вместе ходим на выставки, в театр и в кино. Нам хорошо и весело всем вместе!
И конечно огромное спасибо  за неформальное отношение к руководству клубом, за замечательных интересных преподавателей и за новые идеи. За то, что мы друзья, а не просто ходячие кошельки (с чем, к сожалению, приходилось сталкиваться на других языковых курсах).
В общем, каждый раз когда я прихожу в Глобкампус, даже уставшая после трудной недели, даже с плохим настроением, ухожу всегда на подъёме и с хорошим настроением!
С днём рождения, любимый КЛУБ!!!!
Участница разговорного клуба "Глобкампус"

— Аида Сидоренко
14.08.2010

Начал учить итальянский год назад в Глобкампусе, до этого несколько раз бывал в Италии и знал несколько слов и выражений, чего не было достаточно для нормального общения. Процесс обучения  для меня очень удобный это и диалоги в группе, и тесты, и переводы и конечно домашние задания:-) Преподаватели молодые и энергичные, готовые ответить на множество вопросов, которые естественно возникают в процессе обучения. Считаю что мой уровень за это время значительно вырос, теперь в поездках не чувствую дискомфорта и по работе удается иногда пообщаться с носителями языка. Спасибо Глобкампусу и успехов в дальнейшей работе!
Утренняя группа, преподаватель: Светлана Филиппова

— Алексей Ярцев
08.05.2010

Очень захотелось изучать итальянский язык. Выбирала курсы по интернету, методом, что ближе и удобнее от работы. Выбор упал на ГлобКампус, зашла на сайт ознакомиться. Все хорошо, все отлично, но есть одно "но", впрочем, как и у большинства сайтов других курсов - НЕТ ОТЗЫВОВ! Не знаю как для кого, а для меня было бы очень важно, почитать отзывы учащихся, что в дальнейшем определило бы мой выбор. Но мне все равно повезло - я выбрала ГлобКампус. Может так не бывает, но мне нравится все! Меня, как работающего человека, устраивает расписание, местонахождение, ну и самое главное -группа и наш преподаватель Журавлева Ирина Алексеевна. Чудесный человек и преподаватель от Бога! Занятия проходят легко и интересно, очень хорошо подобраны темы уроков. Поэтому, как бы тяжело не проходил рабочий день, но на занятия всегда идешь с удовольствием, потому что знаешь, что помимо новых знаний итальянского языка, получишь много позитивных эмоций! Спасибо вам!!!
Вечерняя группа, преподаватель: Ирина Журавлева

— Екатерина В.
.